Ближайшие вечеринки

Летс Спик Фром Май Харт, вечеринка (18+)

Летс Спик Фром Май Харт, вечеринка (18+)

В пятницу на главном танцполе только русскоязычная музыка, Миша Инфест заряжает ночь неподдельной энергетикой...

Все вечеринки

А знаете ли вы, что...

«Вороний камень» охранял Псковский рубеж

Читать далее, Все факты
Отправить свой факт

Колонка редактора

Наталья Ефимова

Пилатес: особенности и отличия

Пилатес – популярное направление, представленное во многих фитнес-клубах. В увлечении пилатесом замечены и многие звезды. Тем не менее, многие имеют...

Все статьи раздела
Хотите такую кнопку на своем сайте?

Готовим голову к весне

Вот и наступила весна. Тёплое солнышко говорит о том, что пора снимать шапку, а значит - пришло время весенней причёски.

Самые простые изменения, которые мы можем произвести со своими волосами, это подстричь и покрасить.

Модные издания в один голос твердят, что сегодня в моде естественность. Это значит, что не надо усиленно ломать голову над тем, чтобы такого поразительного и модного настричь и накрасить на голове. Таким образом, резкие ассиметричные стрижки тускнеют перед более спокойными формами.

Средняя цена женской стрижки в псковских салонах и парикмахерских составит 350-450 рублей. Мужчины могут придать форму своей шевелюре рублей за 200-300.

Что касается цвета волос, то здесь тоже предпочтение отдаётся естественным оттенкам, а значит красный, фиолетовый, синий, зелёный и популярный пергидрольный блонд остаются в прошлом. Такая тенденция, кстати, хорошо скажется и на здоровье волос.

Итак, на вершине моды оказались золотистые блондинки, шоколадные брюнетки и само собой солнечные рыжие. Главное – не перестараться, чтобы рыжий не сквозил красным, светлый цвет не стал жёлтым или белым, ну а тёмным цветам следует избегать иссиня-чёрных и фиолетовых оттенков. Естественные цвета вовсе не исключают колорирование и мелирование. Здесь важно уйти от резких сочетаний и переходов. Модный вариант градуировки: цвет становится светлее или темнее от корней к кончикам по всей длине волос.

За модный цвет в салоне придётся выложить от 400 рублей.

Естественность во всём – вот девиз наступившего сезона. Интересно, что некоторые связывают такую тенденцию именно с годом кролика. Насколько этот зверёк повлиял на законодателей моды неизвестно, однако, как известно, нет ничего прекраснее того, что создала сама природа.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу



А-ле ОЛА, салон красоты
А-ле Ола: Cпасибо за отзывы!!! Безумно рады, что все довольны!!! Ждем вас, наши дорогие клиенты!!!
А-ле ОЛА, салон красоты
R0ksye.7: безумно довольна салоном!!!!!!!!!была в их кедровой бочке со всеми штуками: скрабами. масками и т.д. + массаж! Это божественно, такой релакс!!! кожа как у младенца потом))))))))))пойду еще обязательно!!!
А-ле ОЛА, салон красоты
R0ksye.7: апро
А-ле ОЛА, салон красоты
Svetik-semicvetik: Качественное выполнение услуг, очень понравился солярий. Очень позитивный и хороший мастер Анастасия, от нее всегда выхожу с безупречной шевелюрой на голове и хорошим настроением. Спасибо Вам.
Куба, студия загара
tatiana88: ОТЛИЧНЫЙ СОЛЯРИЙ!! Мне понравился результат загара, кожа не красная, как было после других соляриев, а сразу бронзовая) Большой плюс, в кабинках стоит много разной косметики для подготовки к загару - БЕСПЛАТНО! Очень приятный и отзывчивый менеджер! Спасибо! Буду ходить к Вам!
А-ле ОЛА, салон красоты
nas_tia_pav: косметолог Оксаночка делает прекрасный массаж лица, советую всем!!)
А-ле ОЛА, солярий при салоне красоты
in_ga_leo: солярий супер!!!эффект после первого раза заметен сразу!
А-ле ОЛА, салон красоты
za_rina_arh: попала на акцию "глубокое увлажнение" за 900 рублей, осталась довольна, у косметолога золотые ручки))спасибо Вам!!!