Ближайшие вечеринки

Летс Спик Фром Май Харт, вечеринка (18+)

Летс Спик Фром Май Харт, вечеринка (18+)

В пятницу на главном танцполе только русскоязычная музыка, Миша Инфест заряжает ночь неподдельной энергетикой...

Все вечеринки

А знаете ли вы, что...

Цербер обитает под Псковом

Читать далее, Все факты
Отправить свой факт

Колонка редактора

Наталья Ефимова

Пилатес: особенности и отличия

Пилатес – популярное направление, представленное во многих фитнес-клубах. В увлечении пилатесом замечены и многие звезды. Тем не менее, многие имеют...

Все статьи раздела
Хотите такую кнопку на своем сайте?

Вкусная каша - полезная каша!

« У кого есть здоровье - есть надежда, у кого есть надежда  - есть все, - гласит народная пословица». Совсем  недавно я столкнулась  с проблемами здоровья (являясь сама медицинским сотрудником) и была очень удивлена, оказывается, быть здоровым – ОЧЕНЬ ПРОСТО.

Это звучит вызывающе, но это  ТАК. Необходимо просто соблюдать  два основных  условия:

·         Вести здоровый образ жизни ( но это всем хорошо известно).

·         Употреблять в пищу продукты функционального и макробиотического питания.

Так вот я хочу Вас  дорогие читатели , познакомить  с первым  в  России и единственным функциональным продуктом питания. Это каши моментального приготовления под  торговой маркой –«  Самарский Здоровяк ». Сразу отмечу  моментальность приготовления – это не дань моде, просто если бы эти каши нужно было бы варить, то уникальные свойства полезных добавок исчезли бы при варке  . Их просто можно растворять в любой жидкости( кефир , молоко, сок, вода, йогурт, и т.д). Продукт не содержит пищевой химии и не нуждается в консервантах для увеличения срока хранения.

Каши «Здоровяк» производятся из мытого, цельного  ( не ободранного) зерна пшеницы, риса, гречихи, овса, ржи, проса и смесей на их основе с добавлением не подвергнутых термической обработке, натуральных растительных добавок, таких как спирулина, ламинария, расторопша,  топинамбур, лен,  тыква, кедр, цветочная  пыльца, перга и т.д.

Любой вид каши «Здоровяк» воздействует в первую очередь на восстановления ЖКТ и печени, устраняя такие заболевания, как колиты и дискинезии, усиливает выделение желчи;  выводит из организма холестерин, нормализует пищеварение, устраняет изжогу , запоры и многие другие заболевания ЖКТ, способствует снижению веса и очищению организма в целом.

В каждую кашу включено такое растение, как расторопша, это единственное растение ,которое содержит такое вещество – селеберин (оно входит в состав фармацевтических препаратов ,как карсил), благодаря ему  происходит восстановление клеток печени, в связи с этим восстанавливается хрящевая ткань и, как следствие, перестают болеть суставы и позвоночник. Напрашивается вывод - болит спина, лечите печень….

Для получения результатов необходимо включить в рацион питания  хотя бы одну порцию каши в день. Это 3 ложки ( которые заменяют суточную дозу клетчатки). В норме человек в течении суток должен потреблять 30-80гр.пищевых волокон. А мы совсем не употребляем , потому что пищевое волокно полностью удаляется в процессе производства продуктов питания. Каши « Здоровяк»- это источник растительной клетчатки  , которая просто необходима для нормального функционирования нашего организма. Ведь только пищевое волокно является средой питания и размножения бифидо и лактобактерий в нашем организме. Благодаря этому наш организм работает как часы, потому что с помощью пищевого волокна происходит расщепление пищи за 24-36 часов, и она не откладывается на стенках кишечника, а удаляется ,т.е происходит очищение . Исходя из вышеперечисленного, можно сделать вывод что, недостаток в продуктах питания пищевых волокон приводит:

- к нарушению моторики кишечника, нарушению пищеварительных процессов и снижению эффективности функционирования выделительной защитной системы организма человека.

-развитию дисбактериоза( это не заболевание, а состояние), которое возможно привести в норму.

-к заболеванию печени и снижению ее функции, поражаются мембраны клеток печени, и она перестает выполнять свои детоксикационные функции, что означает- токсины, и продукты распада попадают из кишечника напрямую в кровь, отравляя организм.

Такова, в упрощенном виде, динамика ослабления защитных сил организма, из-за недостатка клетчатки в пище. Каши «Здоровяк» содержат содержат клетчатку  и набор витаминов и микроэлементов. И получается, что все взаимосвязано,растительная клетчатка обладает противовосполительным действием на слизистую кишечника. Улучшая слизистую, улучшаем состав микрофлоры , если улучшилась микрофлора толстого кишечника- повысился иммунитет. ВЫВОД : нужно иметь Здоровый и чистый толстый кишечник!!!

Поэтому , дорогие читатели,мы предлагаем Вам попробовать этот уникальный продукт питания.

Разработано более 27 видов каш, все они идут под номерами с различными добавками( виноградная косточка, гранат, перга,кедровый орех и т.д).

Предлагаю рассмотреть каталог :

№30 Пшеничная с расторопшей и спирулиной (Рекомендована при болезнях печени,почек,желчного пузыря, при сахарном диабете.)

№32 Пшеничная с расторопшей спирулиной и ламинарией ( Рекомендована при заболеваниях щитовидной железы, при сахарном диабете, гипертонии,сосудистых заболеваниях. При склонности к запорам, увеличив прием жидкости.)

№36 Пшенично-гречневая с расторопшей  и топинамбуром ( Рекомендована при сахарном диабете,сердечно-сосудистых заболеваниях,при заболевании поджелудочной железы, в т.ч панкреатите. Так же идет. Как питание для спортсменов и людей ведущих активный образ жизни.)

№42 Пшеница-Лен(При воспалениях ЖКТ, заболеваниях предстательной железы).

№48 Пшенично-овсяная со льном , расторопшей и топинамбуром.(При сахарном диабете, окологических и сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях пожделудочной железы, желчекаменной болезни, болезни нервной системы).

№51 Пшенично-овсянная с пшеном ,льном, расторопшей(При заболеваниях нервной системы,онко и сердечно-сосудистых заболеваниях. Болезнях суставов, а также для укрепления костей, волос, омоложения кожи. При язве нельзя!!!!

№54 Пшенично-осяная с расторопшей, шиповником  и тыквой( При сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях толстой кишки, язве желудка, болезнях предстательной железы. Идет как глистогонное средство. Полезна всем и всегда.)

№56 Пшенично-овсяная с цветочной пыльцой, льном, расторопшей( Антицеллюлитная)( При сердечно-сосудистых заболеваниях, болезни печени, желчного пузыря, поджелудочной железы. При сахарном диабете. Для восстановления организма при физическом, умственном, нервном ,психическом переутомлении. Снижение веса, усиливающиеся окислительно-восстановительные процессы, ведут к сжиганию лишнего жира. Не рекомендуется имеющим аллергию на пчелопродукты!!!

№57 Пшенично-овсяная со льном,расторопшей и кедровым орехом(При онко и сердечно-сосудистых заболеваниях, при сахарном диабете, при отложении солей. Противораковое действие).

№61 Пшенично-овсяная с виноградной косточкой(При онко и сердечнососудистых заболеваниях, при варикозе,куперозе,сахарном диабете,способствует восстановлению поврежденных тканей и возвращению их упругих свойств).

№62Пшенично-овсяная с пергой,расторопшей(При малокровии,анемии,заболеваниях нервной и эндокринной систем.Способствует повышению гемоглобина, мощный биологический стимулятор,повышает устойчивость организма против инфекций, не вызывает аллергии. Очень полезна детям( от 1 года).

№63Пшенично-овсянно-ржаная с расторопшей(При онкологических и сердечно сосудистых заболеваниях, при заболевании толстого кишечника, очищает и укрепляет кровеносные сосуды. Укрепляет костную ткань.

№64Пшенично-овсяная с арбузной косточкой ,льном ,расторопшей(При сердечнососудистых заболеваниях,различных заболеваниях кожи,улучшает обмен веществ и уменьшает угревую сыпь,ускоряет рост и восстанавливает здоровый вид волос,ногтей,мышц, снимает воспалительный процесс в ЖКТ. Нормализует деятельность предстательной железы, препятствует воспалению простаты(простатита),влияет на нормальное сексуальное состояние организма.

№65Пшенично-овсянно-кукурузная с расторопшей( При ожирении,нарушениях обмена веществ, регулирует уровень холестерина в крови, препятствует его отложению на стенках сосудов.При сахарном диабете, сердечнососудистых заболеваниях,при болезнях соединительных тканей: ревматизм, полиартриты и т.д. Источник витаминов и микроэлементов. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА ДЕТЯМ.

№67Пшенично-овсяная с гранатом, расторопшей( При истощении, малокровии, сердечнососудистых и онкологических заболеваниях. После операций и тяжелых болезней. « Гонит» камни и песок из почек. Нормализует функцию предстательной железы. Мужчинам после 40 лет- необходима.

№68Пшеничная с арахисом, расторопшей.(При гемофилии- повышает свертываемость крови. При язве желудка и двенадцатиперстной кишки(( при язвенных колитах нельзя разводить молочными продуктами). При дерматитах, экземе. Быстро утоляет  голод-рекомендуется во время поста.

№69Пшеничная со льном, расторопшей и пчелиным воском(Обеспечивает нормальное функционирование всех органов и систем, в частности сердечнососудистой и иммунной, способствует устранению тромбов кровеносных сосудов.)При проблемной коже- повышенная сухость, псориаз,дерматиты.При ломкости ногтевых пластин.)

№70Пшеничная со льном,расторопшей и грецким орехом(При заболевании желчных путей, обладает мочегонным действием,  оказывает сосудорасширяющее действие.Обеспечивает нормальное функционирование всех органов и систем, в частности сердечнососудистой. Применяется при железодефицитной анемии.

№71Овсянно-рисоваяс гречкой,льном,расторопшей(Без пшеницы).При варикозе,для укрепления кровеносных сосудов. При онко и сердечнососудистых заболеваниях.При нарушении работы печени, циррозе печени,хронических гепатитах.

№72Пшенично-рисовая с пробиотиком,расторопшей( Пробиотик).При различных нарушениях обмена веществ: избыточный вес, подагра,атеросклероз. При гипертонии,последствиях инсульта.При артрите,ревматизме,всех заболеваниях суставов. При гастрите,колите,холецистите,язве. ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ИЗБЫТОЧНОГО ВЕСА.

№73Пшенично-рисовая со льном,расторопшей и стевией(Стевия). При сахарном диабете, ожирении,атеросклерозе, нормализует давление,снижает уровень холестерина. Для очищения организма от паразитов.Способствует снижению веса.

№74Пшенично-овсяная с шиповником,тыквой,расторопшей  каменным маслом(Применяется при заболевании ЖКТ: язве,колите,гастрите. При гинекологических заболеваниях:эрозии,различных восполениях. Для профилактики онкологических заболеваний, при мастопатии,усиливает действие компонентов каши в 4 раза. Повышает энергетику организма.

№75Пшенично-гороховая со льном,расторопшей( Улучшает питание клеток головного мозга, нормализует обмен веществ, при атеросклерозе, при сахарном диабете. Помогает избавиться от кислот в желудке. «Гонит» камни из почек и мочевого пузыря. Оказывает положительное действие при онкологических и сердечнососудистых заболеваниях.

№76Пшенично-чечевичная со льном, расторопшей( Способствует снижению уровня сахара в крови. Повышает иммунитет и нормализует работу мочеполовой системы. Полезна при колитах, язве желудка и двенадцатиперстной кишки .Для профилактике рака груди(содержит исофлавоны) и рака толстого кишечника.  

Способ приготовления каши очень прост: 3-5 ложек каши «Здоровяк»( одна порция)разведите теплым  молоком, водой(до 60*С),кисломолочными  продуктами (кефир, ряженка, йогурт) с добавлением меда- по желанию и каша готова .Можно добавлять в творог, фруктовые ,овощные салаты, мороженое.

Приготовление каши №72 Пробиотик немного другое.

В чашку емкостью 350-400 мл положить 3-4 столовых ложки каши, залить  теплым молоком(до желаемой густоты)и размешать содержимое до однородной массы. Закрыть негерметично крышкой, по желанию можно добавить сухофрукты, настоять 18-24 часа( для размножения молочного грибка).Обычно ,по окончанию приготовления каша приобретает густую консистенцию. Можно добавить теплой кипяченой воды и размешать, чтобы сделать ее более жидкой и приятной в употреблении. Подогревать не рекомендуется…

И в заключении хочется  сделать вывод: Задача сохранения жизни сводиться к задаче восстановления иммунного статуса человека. И эта задача по силам каждому из нас при условии соблюдения простых правил.

Человек должен:

-Соблюдать правила здорового образа жизни

-Употреблять в пищу продукты функционального и макробиотического питания.

А поскольку в России есть сегодня только один макробиотический продукт- каши «Здоровяк», без них достичь здоровья невозможно.

 

                                                          ЗДОРОВЬЯ ВАМ! Светлана.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу



А-ле ОЛА, салон красоты
А-ле Ола: Cпасибо за отзывы!!! Безумно рады, что все довольны!!! Ждем вас, наши дорогие клиенты!!!
А-ле ОЛА, салон красоты
R0ksye.7: безумно довольна салоном!!!!!!!!!была в их кедровой бочке со всеми штуками: скрабами. масками и т.д. + массаж! Это божественно, такой релакс!!! кожа как у младенца потом))))))))))пойду еще обязательно!!!
А-ле ОЛА, салон красоты
R0ksye.7: апро
А-ле ОЛА, салон красоты
Svetik-semicvetik: Качественное выполнение услуг, очень понравился солярий. Очень позитивный и хороший мастер Анастасия, от нее всегда выхожу с безупречной шевелюрой на голове и хорошим настроением. Спасибо Вам.
Куба, студия загара
tatiana88: ОТЛИЧНЫЙ СОЛЯРИЙ!! Мне понравился результат загара, кожа не красная, как было после других соляриев, а сразу бронзовая) Большой плюс, в кабинках стоит много разной косметики для подготовки к загару - БЕСПЛАТНО! Очень приятный и отзывчивый менеджер! Спасибо! Буду ходить к Вам!
А-ле ОЛА, салон красоты
nas_tia_pav: косметолог Оксаночка делает прекрасный массаж лица, советую всем!!)
А-ле ОЛА, солярий при салоне красоты
in_ga_leo: солярий супер!!!эффект после первого раза заметен сразу!
А-ле ОЛА, салон красоты
za_rina_arh: попала на акцию "глубокое увлажнение" за 900 рублей, осталась довольна, у косметолога золотые ручки))спасибо Вам!!!