Ближайшие вечеринки

Беспроигрышная ночь, вечеринка (18+)

Беспроигрышная ночь, вечеринка (18+)

22 сентября - "БЕСПРОИГРЫШНАЯ НОЧЬ!" в SODA night club! Каждый гость до 00:00 получит ПОДАРОК ОТ КЛУБА! Прими...

Все вечеринки

А знаете ли вы, что...

Река Великая имеет 11 притоков

Читать далее, Все факты
Отправить свой факт

Колонка редактора

Наталья Ефимова

Пилатес: особенности и отличия

Пилатес – популярное направление, представленное во многих фитнес-клубах. В увлечении пилатесом замечены и многие звезды. Тем не менее, многие имеют...

Все статьи раздела
Хотите такую кнопку на своем сайте?

Срочно похудеть за один день

«На носу» что? Правильно, не масленица, а новогодние корпоративы и сам новый год! Уже завтра? Нужно срочно, как можно срочнее, худеть!

Только когда причиной неуверенности становятся несколько лишних сантиметров, выбор делать поздно, потому что от сантиметров избавиться надо не когда-нибудь, а к завтрашнему вечеру. И любой ценой.

За 24 часа до праздника.

Диеты - вон, жир за один день согнать невозможно. Быстро из организма может уйти только вода, но так как мы на 70% из неё и состоим, то, изгнав пару лишних литров, лишаемся и нескольких колышущихся в неположенном месте сантиметров.

Массаж

Массаж активизирует кровообращение и выделение жидкости, но особенно в этом преуспел жёсткий антицеллюлитный массаж. Пить нельзя за час до массажа и час после – это в обычных условиях. А в нашем случае пить нельзя вообще.

Что происходит: кожа подтягивается, объёмы уменьшаются на пару сантиметров, ощущается лёгкость во всём теле. Естественно, вас будет мучить жажда, и, если не сдержаться, потерянные сантиметры вернуться. Противопоказаний нет.

Баня

Перед входом в парилку ещё сухое тело натереть смесью мёда и соли – для усиления потоотделения. С этой же целью можно использовать медицинский спирт. Только спиртом надо натираться уже в парилке, чтобы не обжечься. Примерная схема такова: 5 минут в парилке, потом тёплый (охлаждаться нельзя) душ, и, завернувшись в халат, минут 20-30 лежим в предбаннике – потеем, потом смываем пот, обтираемся насухо, обмазываемся мёдом и солью и опять в парилку. И так 3-5 раз.

В парилке, кстати, не расслабляемся. Если кто не знал, у жира теплопроводность позорно низкая – без дополнительных усилий его не разогреть. Пригодятся и массажист, и веник.

Что происходит: активизируется кровообращение, улучшается обмен веществ, а через поры разогретой кожи выделяются литры пота вместе с солями, продуктами распада органических веществ (что хорошо) и полезными микроэлементами (что уже не очень). За один сеанс «испаряется» порядка двух килограмм.

Никакими страшными последствиями этот метод не грозит. Однако людям с больным сердцем, гипертонией и сахарным диабетом лучше от него воздержаться.

Обёртывание

Конечно, кремы из водорослей пахнут совсем не морем, зато они высасывают лишнюю жидкость, подтягивают кожу и даже уменьшают видимые появления целлюлита. Кроме собственно водорослей, потоотделению будет способствовать и плёнка, в которую вас замотают, и одеяло, которым накроют.

Что происходит: за час такого обёртывания на несколько сантиметров уменьшается попы и всех прочих проблемных мест. Обёртывание хорошо и само по себе, но ещё лучше в комплексе с массажем. А вот пить не надо – всё вернётся быстрее, чем вы предполагаете. Противопоказаний нет.

Мочегонное

Не нравится потеть, пейте мочегонное. Годятся чаи, настои и таблетки. При этом чтобы понапрасну не осложнять себе жизнь, потребление жидкости желательно свести к минимуму, так же, как и употребление соли и сахара. Но ведь постоянно будет хотеться пить. Но как только вы перестанете употреблять соль, колбасу, сыр, полуфабрикаты и другие продукты, содержащие избыточное количество натрия, и добавите в рацион калий (курага, печёный картофель), жидкость начнёт уходить. Люди, кушающие эти продукты, теряют по 1,5-2 кг без всяких мочегонных средств, только за счёт диеты. А без неё, вы будете постоянно испытывать жажду.

Что происходит: жидкость уходит не только с филейных частей, но и с лица. И поверьте, это его совсем не украшает. При злоупотреблении мочегонными средствами может заметно снизиться содержание калия в крови, а это пониженное давление, слабость, снижение рефлексов, унылое настроение.

Противопоказания: проблемные почки или печень.

Бельё

Хорошее моделирующее и утягивающее бельё способны буквально преобразить фигуру, да и для здоровья сплошная польза (особенно после 30) – мышцы подтягиваются, внутренние органы фиксируются в правильном положении (особенно если лёжа). Недостаток у него только один – снимать долго.

Ну, а за столом, начните, пожалуй, с фруктов или овощей. Они наполнят желудок водой, а не калориями и следующих блюд влезет меньше, но вы наедитесь.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

наталья, 02.02.10 10:55
Татьяна,Вы сами читали статью,которую выложили?
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу



А-ле ОЛА, салон красоты
А-ле Ола: Cпасибо за отзывы!!! Безумно рады, что все довольны!!! Ждем вас, наши дорогие клиенты!!!
А-ле ОЛА, салон красоты
R0ksye.7: безумно довольна салоном!!!!!!!!!была в их кедровой бочке со всеми штуками: скрабами. масками и т.д. + массаж! Это божественно, такой релакс!!! кожа как у младенца потом))))))))))пойду еще обязательно!!!
А-ле ОЛА, салон красоты
R0ksye.7: апро
А-ле ОЛА, салон красоты
Svetik-semicvetik: Качественное выполнение услуг, очень понравился солярий. Очень позитивный и хороший мастер Анастасия, от нее всегда выхожу с безупречной шевелюрой на голове и хорошим настроением. Спасибо Вам.
Куба, студия загара
tatiana88: ОТЛИЧНЫЙ СОЛЯРИЙ!! Мне понравился результат загара, кожа не красная, как было после других соляриев, а сразу бронзовая) Большой плюс, в кабинках стоит много разной косметики для подготовки к загару - БЕСПЛАТНО! Очень приятный и отзывчивый менеджер! Спасибо! Буду ходить к Вам!
А-ле ОЛА, салон красоты
nas_tia_pav: косметолог Оксаночка делает прекрасный массаж лица, советую всем!!)
А-ле ОЛА, солярий при салоне красоты
in_ga_leo: солярий супер!!!эффект после первого раза заметен сразу!
А-ле ОЛА, салон красоты
za_rina_arh: попала на акцию "глубокое увлажнение" за 900 рублей, осталась довольна, у косметолога золотые ручки))спасибо Вам!!!