Ближайшие вечеринки

CLUBshow, вечеринка

CLUBshow, вечеринка

18 апреля в клубе "R-16" CLUBshow"!   За вертушками - резиденты "R-16" - Dj Livin & DJ Anton...

Все вечеринки

А знаете ли вы, что...

Чудотворные иконы Псковской области

Читать далее, Все факты
Отправить свой факт

Колонка редактора

Наталья Ефимова

Апельсиновое настроение

Осень и зима это не только жёлтые листья и пушистый снег, но и чрезвычайно короткий световой день: с утра идёшь на работу — ещё темно, возвращаешься...

Все статьи раздела
Хотите такую кнопку на своем сайте?

Первая массовая зарядка пройдёт в Летнем саду

Первая массовая зарядка в Пскове немного поменяла место и время – теперь она пройдёт 3 июня в Летнем саду (у памятника Пушкину) в 11:00.

«Лето должно стать позитивным и динамичным! Приводи c собой друзей – пора молодежи г.Пскова показать пример здорового образа жизни в современной манере! И помни, Инициатива приветствуется!» - призывают организаторы.

Оторваться под отличную музыку лучших псковских ди-джеев прямо в центре города, стать самым активным участником абсолютно нового проекта смогут все, кто придут 3 июня.

Для участия в мероприятии не надо заранее подавать заявку - достаточно придти, занять наиболее удобное для себя место и получить бесплатный мастер-класс от лучших фитнес-тренеров г.Пскова.

Мероприятие организует Государственный комитет Псковской области по молодежной политике, Комитет по физической культуре, спорту и делам молодёжи, Проект «Здоровое поколение – здоровый регион», МБУ «Псковский городской молодёжный центр» при поддержке КСК «Супер». Спонсоры мероприятия – сотовый оператор «Мегафон», спортивные клубы: «Body Fitness Style», «Супер-Фитнес» и «Мистер Модус».

Справки по телефонам: 8(953)2503290 – координатор Массовой зарядки Нина Витковская, телефон молодёжного центра 56-44-44 (отдел досуга).

 

просмотров: 552

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу



Опрос

Сколько часов Вы спите в сутки?

Оптика (на Петровской), магазин-салон
Maripsk1: Да, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ салон, один обман, скорейшего Вам банкротства уважаемые директора!!!
Оптика (на Петровской), магазин-салон
Michey: Уважаемые, кто пишет про "вежливый" персонал. Был в Империале - нахамили, ужасный салон, ужасный персонал. Никому не советую, трата нервов и никакого понимания клиента!!!
Вита Дент (на Труда)
angellin: Очень хорошие врачи! Теперь хожу только в эту клинику!
Салон - парикмахерская на сиреневом
fialka: отличное обслуживание!!!стригусь уже 2 года,очень довольна!очень нравится маникюр и педикюр у мастера Ирины ,а коррекция и окраска бровей супер!!!Спасибо,за внимательное отношение,В самом деле подход ,к каждому клиенту индивидуальный!!!
Мон РО
pskovitianka: Девочки, поберегите свои волосы и нервы - воспользуйтесь другим салоном. Мастер Ольга не только отвратительно постригла, но и отказалась признавать это. Такого хамства ни разу в салонах красоты не встречала. Я понимаю, кто-то здесь напишет позитивный отзыв...но это отвратительно что она сделала с моими волосами. Порядочный мастер не требовал бы деньги за свои ошибки. От души советую выбрать другой салон, в котором к вам и по-человечески отнесутся и постригут как надо.
Лазер клиника, центр лазерной медицины
Йулийа: Здравствуйте! Можно ли попросить сообщить стоимость - КРИОДЕСТРУКЦИИ (аппликации жидким азотом), ЭЛЕКТРОКОАГУЛЯЦИИ, ЛАЗЕРОКОАГУЛЯЦИИ. В прайсе стоимость данных услуг не нашла, хотя вроде и просматривала очень тщательно... Хочу удалить бородавки на ладошке и пальцах рук.
Лазер клиника, центр лазерной медицины
KhaltureNet: ИМХО, в ЛиК обращаться стоит только по ЛОР вопросам, т.к. здесь есть специалисты этого профиля. А по остальным направлениям реально можно оказаться в роли «Буратино на поле дураков». Д-р Иванченко, единственный в ЛиКе профессиональный дерматолог, уже года два не проводит заявленные в прайс-листе клиники дерматологические процедуры (по словам администратора только «консультирует»), поэтому весьма недешевый курс (25-30 тыс.) лазерного омоложения мне 1,5 года назад проводил молодой парень – уволенный из армии фельдшер, не имеющий не только соответствующей специализации, но даже высшего образования. Гм… В этом году, желая повторить курс, позвонила в клинику и прямо спросила, какова специализация врача, который будет проводить данный курс. Знаете, что услышала в ответ на этот «бестактный» вопрос? – «Лазеролог»! Если кто-то не въехал, спросите у знакомого врача, что он думает об этой ситуации.
Вита Дент (на Рокоссовского)
tnv: Я в эту клинику пришла, что называется, за доктором. Доктор Павлов - очень хороший врач. Периодически лечу у него зубы уже лет 10. Он внимательный, спокойный и самое главное прекрасный профессионал. Всем очень советую! Большое спасибо ему и всему персоналу клиники.