Эксперты клуба "S-Fitness" рассказали о правилах борьбы с лишними килограммами

Женщины худеют дважды в год: к пляжному сезону и перед Новым годом, часто шутят фитнес-тренеры. Не будем тратить время на споры и обиженные восклицания — доля правды в этой фразе действительно есть. Поэтому сразу перейдем к делу и расскажем, какие хитрости помогут вам всего за месяц стать заметно стройнее.

И хотя в канун Нового года нам особенно остро хочется верить в волшебство и исполнение всех желаний, стоит признать, что некоторым из них сбыться все же не суждено. Это касается всех «чудес» из разряда мгновенного похудения или перманентной стройности: первое, если и возможно, то после вмешательства пластического хирурга, а второе — при условии такой же перманентной работы над собой. Поэтому лучшее, что мы можем предпринять, чтобы праздничное платье в новогоднюю ночь сидело идеально — позаботиться о фигуре уже сейчас. Каким образом? Пойти тем же путем, который успешно преодолели многие: и российские актрисы, и звезды Голливуда, и самые обычные женщины, изменив свои привычки.

Чего делать не стоит

Во-первых, снижать вес любым экстремальным способом. Строгая диета, как и резкое увеличение физических нагрузок, не принесут пользы в любое время года, но конкретно зимой могут «стоить» вам больничного: и то, и другое вызывает серьезное снижение иммунитета.

Во-вторых, ждать фантастических результатов и большой потери веса. «Скорость его снижения будет зависеть от количества «лишних» килограммов, склонности к задержке жидкости и уровня физической нагрузки. Чем больше первоначальный вес, тем быстрее уйдут первые килограммы. А вот бороться с несколькими «последними» — гораздо сложнее, здесь динамика может быть от 500 г до 3 кг в месяц», объясняют тренера нашего клуба.

И не надейтесь обойтись одной только диетой: эффективное похудение без фитнеса невозможно. «Жировая ткань не просто тает с нашего тела, а расходуется в определенных процессах. Поэтому без регулярной физической активности потерять более 3—5 кг жировой ткани не получится. Худеете быстрее? Значит, теряете и мышечную ткань, а она, между прочим, помогает нам тратить больше калорий даже в состоянии покоя»

План занятий

Чтобы ускорить процесс похудения, фитнес-эксперты рекомендуют тренироваться трижды в неделю. «Идеальный вариант — регулярно выполнять общий комплекс упражнений, развивающий все группы мышц. Оптимально заниматься по часу, скажем, в понедельник, среду и пятницу. Запустить процесс жиросжигания и укрепить мускулатуру помогут занятия на беговой дорожке, эллипсе и силовых тренажерах»

Залог успеха, считает эксперт, не только в регулярности занятий, но и в правильном периоде восстановления: тренируясь через день, вы оставляете мышцам время на отдых, без которого привести их в тонус невозможно.

БУДЬ В ФОРМЕ уже к Новому Году!

Прими участие в ФИТНЕС-ПРОГРАММЕ под наблюдением персонального тренера С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА!

Бронируй СРАЗУ по телефону 55 77 75 или запишись на ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ со скидкой 50% на сайте: http://sfera.fitness-super.ru/

Запишись прямо сейчас и получи сеанс загара в солярии в подарок! Узнай как прямо сейчас позвони по тел. 55 77 75

Клуб "S-Fitness".

 

просмотров: 185

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу



А-ле ОЛА, салон красоты
А-ле Ола: Cпасибо за отзывы!!! Безумно рады, что все довольны!!! Ждем вас, наши дорогие клиенты!!!
А-ле ОЛА, салон красоты
R0ksye.7: безумно довольна салоном!!!!!!!!!была в их кедровой бочке со всеми штуками: скрабами. масками и т.д. + массаж! Это божественно, такой релакс!!! кожа как у младенца потом))))))))))пойду еще обязательно!!!
А-ле ОЛА, салон красоты
R0ksye.7: апро
А-ле ОЛА, салон красоты
Svetik-semicvetik: Качественное выполнение услуг, очень понравился солярий. Очень позитивный и хороший мастер Анастасия, от нее всегда выхожу с безупречной шевелюрой на голове и хорошим настроением. Спасибо Вам.
Куба, студия загара
tatiana88: ОТЛИЧНЫЙ СОЛЯРИЙ!! Мне понравился результат загара, кожа не красная, как было после других соляриев, а сразу бронзовая) Большой плюс, в кабинках стоит много разной косметики для подготовки к загару - БЕСПЛАТНО! Очень приятный и отзывчивый менеджер! Спасибо! Буду ходить к Вам!
А-ле ОЛА, салон красоты
nas_tia_pav: косметолог Оксаночка делает прекрасный массаж лица, советую всем!!)
А-ле ОЛА, солярий при салоне красоты
in_ga_leo: солярий супер!!!эффект после первого раза заметен сразу!
А-ле ОЛА, салон красоты
za_rina_arh: попала на акцию "глубокое увлажнение" за 900 рублей, осталась довольна, у косметолога золотые ручки))спасибо Вам!!!