47 летнего мужчину вертолетом санитарной авиации перевезли из города Великие Луки в областной центр

14 февраля вертолетом санитарной авиации из Великолукской МРБ эвакуирован в Псковскую областную клиническую больницу мужчина, 1973 года рождения,с диагнозом: двухсторонняя пневмония, сепсис. Как сообщили pskovlive.ru в пресс-службе авиакомпании "СКОЛ", на сегодняшний день ему оказана необходимая помощь,его состояние удовлетворительное.

Вертолет «Ансат» оборудован сертифицированным медицинским модулем для транспортировки тяжелобольных пациентов. По информации командира воздушного судна «Ансат» Авиакомпании «СКОЛ» Евгения Авдеева, выполняющего эвакуацию пациента, «Пациент находился на борту 1 час 10 минут.»Все время полета пациент находился под наблюдением врача-анестезиолога реаниматолога Олега Жигунова и реанимационной медсестры Анны Федотовой.

Напомним,в Псковском регионе санавиацию возродили в 2017 году, спустя 25 лет. Для экстренной медицинской помощи пострадавшим в ДТП и для эвакуации пациентов с различной патологией в специализированные лечебные учреждения врачам Псковской области предоставлен медицинский вертолет типа «Ансат». Госконтракт на выполнение авиационных работ заключен между Псковской областной клинической больницей и Авиакомпанией «СКОЛ». За полтора месяцатекущего года вертолет санитарной авиации Псковской области совершил18 вылетов, из них в Великие Луки вылетал 8  раз.

Вертолет «Ансат» базируется в аэропорту г. Пскова имени княгини Ольги.Экипаж Авиакомпании «СКОЛ» вместе с бригадой врачей Псковской областной клинической больницы работают в режиме 24/7,готовые вылететь в любую точку Псковской области.

просмотров: 48

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Поиск по разделу



А-ле ОЛА, салон красоты
А-ле Ола: Cпасибо за отзывы!!! Безумно рады, что все довольны!!! Ждем вас, наши дорогие клиенты!!!
А-ле ОЛА, салон красоты
R0ksye.7: безумно довольна салоном!!!!!!!!!была в их кедровой бочке со всеми штуками: скрабами. масками и т.д. + массаж! Это божественно, такой релакс!!! кожа как у младенца потом))))))))))пойду еще обязательно!!!
А-ле ОЛА, салон красоты
R0ksye.7: апро
А-ле ОЛА, салон красоты
Svetik-semicvetik: Качественное выполнение услуг, очень понравился солярий. Очень позитивный и хороший мастер Анастасия, от нее всегда выхожу с безупречной шевелюрой на голове и хорошим настроением. Спасибо Вам.
Куба, студия загара
tatiana88: ОТЛИЧНЫЙ СОЛЯРИЙ!! Мне понравился результат загара, кожа не красная, как было после других соляриев, а сразу бронзовая) Большой плюс, в кабинках стоит много разной косметики для подготовки к загару - БЕСПЛАТНО! Очень приятный и отзывчивый менеджер! Спасибо! Буду ходить к Вам!
А-ле ОЛА, салон красоты
nas_tia_pav: косметолог Оксаночка делает прекрасный массаж лица, советую всем!!)
А-ле ОЛА, солярий при салоне красоты
in_ga_leo: солярий супер!!!эффект после первого раза заметен сразу!
А-ле ОЛА, салон красоты
za_rina_arh: попала на акцию "глубокое увлажнение" за 900 рублей, осталась довольна, у косметолога золотые ручки))спасибо Вам!!!