Экзотический массаж, прайс

АЮРВЕДИЧЕСКИЙ МАССАЖ - ТЕРАПИЯ БЛАЖЕНСТВА

Аюрведа всегда использовала массаж как важную составляющую лечения. Аюрведический массаж действует не только на физическом, но и на душевном уровне – пробуждая жизненую энергию, которая помогает всем системам тела восстанавливаться и возрождаться.

Аюрведический массаж представляет собой соединение индийской системы естественного исцеления и уникальной техники глубокой проработки мягких тканей и мышц.

Удвартана

Массаж тела с применением порошка из лечебных трав. Сокращает жировые отложения, улучшает кровообращение, делает кожу мягкой и шелковистой, облегчает боли в суставах.

40 мин. 2000 рублей

Удвартана мешочки

Массаж горячими мешочками со сборами, воздействие тепла в сочетании с элементами ароматерапии и целебным воздействием трав.

50 мин. 2600 рублей

Абхьянгам

Массаж всего тела в четыре руки с использованием натуральных растительных масел на специальном столе, сделанном из дерева Neem, которому приписываются особые целительные свойства.

60 мин. 3000 рублей

 

EXCLUSIVE DESTINATION SPA MOSCOU

Эксклюзивный «Золотой массаж» раскроет целую гамму чувственных ощущений: разогревающий ручной массаж чередуется с тонизирующим массажем уникальным массажным аксессуаром из натуральной березы и освежающим облаком мерцающего спрея. Ценные экстракты черной икры и облепихи бережно заботятся о коже, питая, увлажняя и обеспечивая защиту от свободных радикалов, а золотая пудра делает кожу поистине роскошной и соблазнительной. Процедура помогает избавиться от стресса и усталости, заряжает энергией и обеспечивает эмоциональный подъем.

«Золотой массаж» с сахарным гоммажем

120 мин. 4700 рублей
«Золотой массаж» без сахарного гоммажа  80 мин. 3200 рублей

 

ПОЛИНЕЗИЙСКИЙ МАССАЖ БОРА-БОРА

Эксклюзивный релакс-массаж, сочетающий в себе лучшие свойства уникальной по своему составу глубинной воды островов Бора-Бора, традиционных полинезийских методик и почти полувекового опыта Algotherm. Глубинная морская вода, входящая в состав средств, активно восполняет недостаток минералов. Запатентованный комплекс AlgomonoÏ Turbinaria® и другие активные ингредиенты оказывают пролонгированное увлажняющее, защитное и укрепляющее действие, разглаживают микрорельеф кожи. Массажные мешочки наполнены измельченными частицами красной водоросли Chondrus Crispus, при увлажнении они набухают и оказывают стимулирующее воздействие на рефлексогенные зоны. Массаж с поочерёдным применением массажных мешочков с водорослями, расслабляющих движений, растираний с увлажняющим эффектом и традиционных полинезийских техник погружает в морские глубины, пробуждает чувства и дарит гармонию тела и духа.

Эксклюзивный релакс - уход «Бора-Бора»

(массаж мешочками)

80 мин. 3500 рублей

Эксклюзивный релакс - уход «Бора-Бора»

(массаж мешочками, нанесение жемчужного крема)

90 мин. 4500 рублей

Эксклюзивный релакс - уход «Бора-Бора»

(массаж мешочками, мягкий сахарный гоммаж, нанесение жемчужного крема)

120 мин. 5800 рублей

 

СТОУНТЕРАПИЯ

Восхитительная процедура для всего тела! Представляет собой особую технику массажа с использованием природных камней. Рожденные землей, отшлифованные водой, солнцем и ветром, камни - это источник природной и космической энергии. Специфическая энергия камней устраняет напряжение и стресс, нейтрализует негативную энергию.

Основной эффект процедуры связан с усилением обмена веществ, регуляцией работы вегетативной нервной системы, активацией эндокринной и иммунной систем. Использование природных камней гарантирует не только эффективность процедуры, но и полную степень релаксации. Массаж горячими и холодными камнями способствует расслаблению мышц, увеличивает интенсивность обменных процессов, приносит ощущение физического покоя и душевного равновесия.

Стоунмассаж (стопы, руки, спина)

60 мин. 2000 рублей
Стоунмассаж 90 мин. 2500 рублей

Моделирующий стоун-массаж камнями африканского дерева Вакапу

Изюминка стоун-массажа - уникальные камни из африканского дерева Вакапу. Легкие чувственные прикосновения с глубоким интенсивным воздействием. Приемы скульптурирования, растираний, легких постукиваний, техника «тысяча и одной руки» моделируют силуэт, возвращая тонус и отличное самочувствие.

50 мин.  1600 рублей

Тонизирующий азиатский массаж сферами

Процедура сочетает две техники массажа с использованием двух различных типов сфер, дарит энергию и восстанавливает силы. Наполненные теплом Солнца оранжевого цвета сферы снимают мышечное напряжение. Лунные сферы цвета индиго возвращают ощущение гармонии и умиротворения.

50 мин. 1600 рублей

Креольский массаж бамбуковыми палочками

Благодаря особой технике выполнения массажа происходит эффективное воздействие на сосудистую систему организма: стимулируется кровеносная и лимфатическая системы, пропадает хроническая усталость, снимается напряженность мышц. Также, снижается вероятность впадения в депрессию и стресс, улучшается сон, повышается иммунитет. Особо эффективные результаты достигаются в борьбе с избыточным весом и целлюлитом.

50 мин. 1600 рублей

 

ХИРОМАССАЖ

Хиромассаж- это уникальная методика. Огромное количество приемов и комбинаций позволяет сделать неповторимой каждую процедуру, максимально воздействовать на нервную систему и, рефлекторно, на все функции организма. Проблемы мышечной усталости, вывода токсинов, ригидность или атония мышц, фиброзы, контрактуры, остеохондроз, артроз, и, конечно же, отечность, целлюлит, избыточный вес - это неполный список тех проблем, которые за счет уникальных методических разработок решаются в сжатые сроки стопроцентным результатом.

Хиромассаж

30 мин.

60 мин.

90 мин.

1100 рублей

1800 рублей

2300 рублей

Хиромассаж проблемных зон

30 мин.

45 мин.

75 мин.

1200 рублей

1700 рублей

2000 рублей

 

Назад к → Old Estate, SPA-центр


Поиск по разделу



А-ле ОЛА, салон красоты
А-ле Ола: Cпасибо за отзывы!!! Безумно рады, что все довольны!!! Ждем вас, наши дорогие клиенты!!!
А-ле ОЛА, салон красоты
R0ksye.7: безумно довольна салоном!!!!!!!!!была в их кедровой бочке со всеми штуками: скрабами. масками и т.д. + массаж! Это божественно, такой релакс!!! кожа как у младенца потом))))))))))пойду еще обязательно!!!
А-ле ОЛА, салон красоты
R0ksye.7: апро
А-ле ОЛА, салон красоты
Svetik-semicvetik: Качественное выполнение услуг, очень понравился солярий. Очень позитивный и хороший мастер Анастасия, от нее всегда выхожу с безупречной шевелюрой на голове и хорошим настроением. Спасибо Вам.
Куба, студия загара
tatiana88: ОТЛИЧНЫЙ СОЛЯРИЙ!! Мне понравился результат загара, кожа не красная, как было после других соляриев, а сразу бронзовая) Большой плюс, в кабинках стоит много разной косметики для подготовки к загару - БЕСПЛАТНО! Очень приятный и отзывчивый менеджер! Спасибо! Буду ходить к Вам!
А-ле ОЛА, салон красоты
nas_tia_pav: косметолог Оксаночка делает прекрасный массаж лица, советую всем!!)
А-ле ОЛА, солярий при салоне красоты
in_ga_leo: солярий супер!!!эффект после первого раза заметен сразу!
А-ле ОЛА, салон красоты
za_rina_arh: попала на акцию "глубокое увлажнение" за 900 рублей, осталась довольна, у косметолога золотые ручки))спасибо Вам!!!